沃保网

首页 > 保险指南 > 意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

2020-10-04 分享到:

山西一饭店坍塌

8月29日9时40分许,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村一饭店发生坍塌,多人被困。事故发生后,当地立刻展开救援,截至17时,已抢救出被困人员43人,其中13人死亡,4人重伤。

聚仙饭店宴会厅坍塌事故发生后,襄汾县成立了现场救援指挥部,由县委书记刘浩和县长白建成任指挥长,下设综合协调组、抢险救援组、医疗救治组等工作组。

下午2点左右,陶寺乡人民政府一位李姓值班人员告诉澎湃新闻,救出的伤者均已经送往襄汾县人民医院救治,“同事都在做抢救工作,不断有救护车往医院送(伤者)”。

“事发时,饭店里有聚会。”这位李姓值班人员介绍,该饭店由两部分组成,饭店前部是两层主体部分,后部仅有一层建筑,坍塌的是后部建筑。

据央视新闻报道,据当地居民介绍,事发时有一家人正在该饭店举办宴席。

意外和明天不知道谁先来,保险来保障您!

陶寺乡政府的工作人员称,发生坍塌的位置是该饭店的偏厅。事发时正值当地一名老人在过寿,亲戚们前来饭店庆祝。

事发现场外,一大爷正在焦急等待。他说,当时正在过寿,房子一下就塌了,被埋的多数是妇女。自己在礼房上礼逃过一劫,但老伴被埋仍未救出。

从生到死,只需要几秒钟,便是阴阳永隔,咫尺天涯。那永远长眠的17条生命,每个人都有自己的家庭,每个人都过着平常的生活。

可是谁也不会想到,他们要永远地定格在这一天。生与死,竟然没有选择的余地。

生离死别,对于任何人而言,都是人生不可承受之重。一次事故,就让生命轻如鸿毛,却给他们的家人留下泰山之重。

生死面前,我们才真正理解了那句话:不确定性,其实才是生命的真相。

谁也不知道,明天和意外哪个先来

意外从不挑选对象,一旦发生,失去的可能是子女,是丈夫,是妻子,是父母,是挚友,是爱人,是任何人……有多少人说了再见,就真的再也无法相见了!

中国每年非正常死亡人数超过320万,平均每天有8767人。

在我国每一年光是由于道路交通事故死亡的总数就超出十万,每五分钟就会有一人死亡,居世界第一。

当人们行车,没人能够想到,它会忽然侧翻。当人们走在宽敞的道路上的时候,都没有想到,路面会在下一个一瞬间发生塌陷。因此,我们确实不清楚下一秒,哪个先来临。

各种意外、交通事故、突发疾病、自然灾害……各种各样的恶性事件,像魔鬼一样,出其不意地突袭着正常生活的人们。有时候我们会因为避讳,故意视而不见。

但摆在眼前的事实是:并不是每个人,都能没灾没难地过完这一生。在这个世界,你永远不知道,明天和意外哪个先来,没有来日方长,只有世事无常。

明天和意外,你永远不知道哪个会先来,但明天总会来,只是如果意外先来了,明天就不再是属于你的明天。它会是所有人的明天,单独不属于你。

但是,挑选一份合适的意外险,可以使我们活得更有底气。

什么是意外险?

意外保险也就是人身安全意外保险,又被诸位称之为意外伤害保险,就是指投保人向保险公司交纳一定额度的保费。

假如被保险的人到保险期限内遭到到意外伤害,而且造成了投保人残废或是身亡,保险公司就需要依照财产保险合同的要求向投保人付款一定数量的保险金。

意外险作为每人必备的一款保险,意外险有三大优点:

性价比高:价格便宜,一二百块就可以得到上百万保障;

残废保障:由于意外造成的残废,可以依照伤残等级给与相对占比赔付;

告知宽松:买意外险一般沒有身心健康要求,不论是刚出生的婴儿,还是八十岁的老年人都能够购买。

总的来说,就是只要发生了意外事故,不论是残废还是死亡,意外险都是赔付一笔钱,给你和家庭遮风挡雨。

但特别注意的是,这儿的“意外”只能考虑下列四个条件:突发性的、外来的、非本意、非疾病,才可以称作意外。

常见的车祸事故、高空砸物、跌伤、触电事故等全是考虑“意外”界定的,也都能够通过意外险得到赔付。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

丁红艳

河北 唐山  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

何小斋 2019-03-08

我想了解一下关于孩子的教育基金这方面的

你好!关于孩子教育金保险险种选择年金险比较好,支取灵活,另有二次增值账户,详情欢迎咨询  2019-03-10
宋金明 2018-04-02

淋巴瘤算不算大病呢?

瘤分良与恶性,恶性肿瘤是癌,也就是算大病  2018-04-02
郭 2018-03-15

农村低保最低标准是多少?

根据地区有所区别  2018-04-02
吴 2018-03-30

住院花了10万还能申请大病补助吗?

如果有商业重大疾病保险,它不根据花费多少钱赔偿,是根据保额给付,也就是说可以从商保补充  2018-04-02
李女士 2018-01-11

咨询健康险,想要对比了解华泰、安邦和太平

你好!购买健康险要从多方面考虑,比如公司,产品,服务,了解你的情况,量身定做满足需求是很重要的,适合的计划给你,希望来电详谈  2018-01-17
752085196@qq.com 2017-08-24

咨询新华康健华贵保险

新华康健华贵非常好,最高赔付在20万,但它只是作为一种医疗附加险,必须有主险才可以附加,而且它和年龄有关。而重疾险一经投保,无论是十年或二十年交费的,与当时投保时保费一致,所以建议重疾险要买,短期医疗险也要买,两者同样重要  2017-09-09
张艳 2017-08-18

咨询:买消费型重疾险还是终身寿险?

你好!重疾险有消费型和终身型的,相比较而言消费型的保费最便宜,定期型的重疾险大多是返还保费,终身型的返保额,没有人能知晓自己发生风险与否,没有人能知晓什么时候发生风险,而往往是在年龄大时发生风险是最给家人打击最大的,所以如果能力允许一定购买终身重疾险  2017-08-21
代 2017-08-08

咨询意外险少儿险重疾险医疗险

你好!少儿意外伤害保险,医疗保险和重疾险可以做个计划组合,交费低,保障高,保障全,你这种想法非常好!但重疾险和医疗险是和年龄,性别有关的,如有需要,希望提供具体资料,量身为宝宝定制。  2017-08-09
刘女士 2017-08-07

咨询富德生命公司的电话

你好!富德生命客服热线是95535  2017-08-09
兰 2017-06-08

想咨询下农合报销的事宜

你好!请把想了解的问题发给我,以便帮到你  2017-06-10

更多 保险方案

健康无忧宜家版

最高保额:4330000.00 年缴:6118.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

借助平台,顺利签单

自从与沃保平台合作,几乎每天收到咨询保险的留言,特别是咨询车险的客户,专业明了讲解,客户认可易沟通,这位客户原来从事过保险...

签单 2540.0000 2020-04-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划