沃保网

首页 > 

什么人最想买重疾险,什么人最想买寿险

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

262019-01-28

儿童住院医保有哪些?是如何报销的?

很多人对于儿童住院医保有什么不是很了解,也不知道儿童住院医保应该怎么购买以及在住院的时候应该如何报销,那么下面就为大家介绍《儿童住院医保有哪些?是如何报...

222019-01-28

储蓄性保险的优缺点是什么?如何购买储蓄型保险

储蓄性保险在生活中还是常见的,那么你们知道储蓄性保险的优缺点是什么吗?当然了解玩优缺点之后还是需要了解储蓄性保险应该如何购买的,那么下面就为大家推荐《储...

302019-01-28

百万医疗险怎么选,百万医疗险为什么这么便宜

百万医疗险报销的是住院治疗的大额医疗费,因此,一定要满足“在医院”和“大额”两个前提条件。

202019-01-28

百万医疗能解决什么问题,选择百万医疗需要注意什么

选择百万医疗不管有没有买社保,百万医疗基本上都可以全额报销免赔额以上的医疗费部分,但是没有社保的人就需要多交点保费。

222019-01-28

几岁可以领取养老金,法定退休年龄是多大呢

女性干部身份或者国有企业管理工作岗位都是55岁退休。男性从事特殊工种满足相应年限,也是可以55岁提前退休的。

342019-01-28

保险连续3年成老百姓投资首选,一定要趁早准备

保险是什么?保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻...

352019-01-28

什么是保险回执单,保险回执单有什么用途

保险回执单是附带保单一起的,保险业余员在给客户送保单时也会将保险回执单送过去,客户确认收到保单即可在回执单上签字,在签字那一天开始到之后的10天内算作犹豫...

182019-01-28

医保卡记录怎么查,医保卡记录怎么消除

2017年4月1号开始,国家实行了电子病历管理暂行规范。要求门诊病历最少保留15年,住院病历最少保留30年,而且医生写电子病历,都得按照标准模板来。

212019-01-28

孩子的教育金有必要买吗,怎么为孩子投保教育金

在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因为一些突发状况导致了死亡或者是全残,无力缴纳保费的时候,保险公司免除剩下的保费,而这...

202019-01-28

更多 保险方案

健康无忧宜家版

最高保额:4330000.00 年缴:6118.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

子女为母亲购买健康险

健康风险越来越被人们重视,客户57岁,过去不太认可保险,但身边各种风险常有发生,客户的儿媳妇让客户找到我,为婆婆做了保险计划...

签单 9886.1000 2021-01-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

185541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185541个用户完善保障计划