沃保网

首页 > 

意外险是坑吗?怎样选择意外险?

大多数人包括小沃在内,都是不会说逐行逐页的一个字一个字的看下去的。但是保险条款就是保险的全部,赔还是不赔,赔多少都是保险条款说了算的。

82020-05-18

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

132020-05-09

怎么给孩子买保险?儿童小额医疗险怎么样?

换季时节,温度骤降,除了带来低温,还有的是孩子频繁生病的糟心。这时,有些父母就想通过儿童小额医疗险来解决孩子经常生病的医疗费用。

122020-04-27

有了糖尿病,能买什么保险?这个总结太全了!

糖尿病,投保限制比健康人高出很多,一旦患病很多保险就不能买了。这可怎么办?!我家人就患有糖尿病,还有什么保险能买吗?

212020-03-17

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

222020-03-17

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

172020-03-17

父母年纪大了,还能买保险吗?

可能你已经发现,父母上了年纪,要买保险特别难,特别多限制。所以,今天就跟大家聊聊:父母年纪大了,还能买保险吗?怎么买?

122020-03-17

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

152020-03-17

免费的保障?保费豁免真的替我们省钱了吗?

在我们购买保险时,经常也会被问到是否需要保费豁免。 那么,保费豁免究竟是什么呢?今天我们就来详细聊聊豁免!

102020-03-17

买保险附加险越多越好吗?

我们买保险时,会发现它有很多附加险,我经常说,如果以为买保险就像去商场血拼,一次买越多越实惠,你可能掉坑里了,今天就特意来说说买保险附加险越多越好吗?

142020-03-17

更多 保险方案

健康无忧宜家版

最高保额:4330000.00 年缴:6118.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 28岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

子女为母亲购买健康险

健康风险越来越被人们重视,客户57岁,过去不太认可保险,但身边各种风险常有发生,客户的儿媳妇让客户找到我,为婆婆做了保险计划...

签单 9886.1000 2021-01-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

180353个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180353个用户完善保障计划